Ты, так прекрасно, солнечное лето!

Ты, так прекрасно, солнечное лето,-
Три месяца тепла и красоты!
В лучах волшебных лес, поля согреты,
А вместе с ними грёзы и мечты!

Проходят дни, и надо расставаться,-
Тебе на смену осень подошла.
Прошу я лето: «Не спеши сдаваться,
Ещё не все закончены дела!

Ещё немного солнечного света,
А с ним тепла ты подари для всех!»
Пока что в тишине не получил ответа,
Лишь ветер, детворы разносит смех.

Тот смех летит в безоблачное небо,
Навстречу солнцу и его лучам!
Я верю в лето искренне и слепо,
А если надо, душу всю отдам!
07.09.2018г.


Рецензии