Осенняя хандра

Дождливый вечер.
На усталый город
Сползла осенняя хандра.
Под шум машин
Миганье светофоров,
В обратный путь уже пора.
Мозаикой разноцветной
На стекле играют капли,
Преображая город за окном.
В душе тоска.
Под музыку Фрэнк Заппа,
Я возвращаюсь в опустевший дом.
Осенняя хандра в нем поселилась,
Зависла сонной тишиной
И в тишине соединилась
Мелодия дождя с моей душой.


Рецензии