Держать ответ

Ходит,летает,ползает... планета
Скрипит,трещит,шипит и говорит
Всё от Господа и нет на то запрета
ОН всем,кто на земле, благоволит.

Все в поисках еды и удовольствия
Рода продолжения и выживания
Невтерпёж иным других присутствия
НЕ ЗАМЕЧАЯ ЖИЗНИ ОЧАРОВАНИЯ.

Отомстить,убить,урвать,украсть
Думающим думать,что жизнь всласть
Может не без дум  земные твари
Как и людей коих по паре.

Простить тех можно... те без разума
ГОМОСАПИЕНС часто из "ума"
Не перечит Господь тому
Ответить всем и каждому...


Рецензии
Да, Господь не перечит, но ответ держать надо будет! Спасибо Вам за стихи о природе и за это стихотворение.С уважением Рита.

Рита Султанова   02.11.2020 14:23     Заявить о нарушении