Уходит летняя жара...

Дорогой мой человек!!!
Уходит летняя жара и падают осенние жёлтые листья.
Дышится легко... пряный запах листвы кружит голову.
Осенний лес дарит всю свою красоту...
Третье сентября - наш день! Я его встречаю каждый год.
Воспоминания греют мою душу. Теплый день осенний, здравствуй!!!
Подари свою любовь, вместе с добрым солнцем!
Желаю чтобы в твоей жизни были только теплые светлые дни и яркие краски.
Чтобы душа твоя, наполнилась осенним покоем и звуками мягкого шуршания листвы.
 Чтобы во время долгих осенних ливней, в доме твоем, всегда пусть будет тепло и уютно... в кругу родных и любимых людей.

В.В.


Рецензии
Чудесны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   30.08.2022 06:34     Заявить о нарушении