Памяти друзей

Только встречи могут нас согреть   Dm Gm A7 Dm
Вот и встретились с гитарами  Dm Gm C7 F D7
И всю ночь мы не устанем петь   D7 Gm Dm
Песни новые и старые   Dm A7 Dm

Этой ночью не сомкнуть нам глаз
Будем с болью вспоминать друзей,
Кто еще вчера был среди нас,
И с годами эта боль острей

Наш с годами круг сужается
Дни, как поезда, проносятся
Как же редко мы встречаемся
Все куда-то мы торопимся

Засветились звезды близкие
И костер наш разгорается
Наши песни в небо с искрами
К ним сегодня поднимаются

Наш прощальный отзвучит аккорд,
И придет пора рассветная
Утомленный, догорит костер,
Словно песня недопетая
Проигрыш
Одинокий догорит костер,
Словно песня недопетая…


Евгений Багаев
август 2018 г.


Рецензии
Отличный текст. Душевно очень. Я хоть и на пару десятков лет меньше вашего прожил, судя по вашей аватарке, но, к сожалению, есть кому песни отправлять на небо с искрами. Тронуло...

Владимир Стус   07.09.2018 13:57     Заявить о нарушении