Помните, зачем мы живём

Пока сияет лунный диск,
Пока горит звезда,
Воздвигну новый обелиск,
Чтоб помнили всегда
О том, что жизнь дана лишь раз.
Другой нам не дано.
Без всяких лишних приукрас,
Как в музыке, кино.
И надо так её прожить,
Чтоб не пришлось краснеть,
В детей всё лучшее вложить
И сделать всё поспеть.
Тогда жизнь прожита не зря.
И можно умереть,
Забросить в море якоря
И вольным ветром петь.
14.09. 2011


Рецензии