Брод - БК

Брод


Соавторство: Дмитрий Семёнов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович


Скрывая всё, порой, плохое,
И тайну Вечности храня,
Уходит вдаль, вслед за тобою,
Твоё потерянное "Я".

Границы Истины стирая,
Пытаешься опять найти Её!
Ты у Семи Дорог, не зная,
Где фальшь, где ложь, а где твоё.

Стоишь у камня, как в той Сказке.
И кто укажет на тропу?
Подправить знаки бы, но краски
Кровавой строчкой - где умру?

Ответ. Он замер полусловом,
Не предал, только и не спас!
Иди! Ведь не дано другого,
Не жди, не подошёл твой час!

И дернув стремя, конь в дорогу,
И пусть, ведь впереди Мечта.
Судьба не знает, нету брода,
А может, есть, но не туда?


Рецензии