Несексуальное

Все мысли обо мне.
Все мысли о тебе.
Все мысли лишь о нас.
Все мысли о грехе.
А надо бы пожрать.
А надо бы попить.
А надо бы еще
Немножечко пожить.
Но все увы и ах.
Но все совсем не так.
Но все в моих стихах
Лишь мыслей кавардак.
Давай прервем интим.
Давай вернемся в свет.
Давай чуток поспим.
Давай дадим ответ.
Зачем и почему.
Кого, куда, доколь.
Нальем бокал вина
И успокоим боль.
Немного на ура.
Немного брудершафт.
Короче, мне пора.
Короче, абгемахт.
Нихт шисен, я пойду.
Майн кляйне, твою мать.
Фантастишь, бля ф песту.
Иди ты на хер, блять.
Отдай мои трусы..
Рубаху и пиджак.
Наденем памперсы
И рыбкою во мрак.
С седьмого этажа
Вороной на метле..

.. И - жопой на ежа...
И - мухой на стекле....

И снова конь в пальте.
И снова грудь в крестах.
И мысленно парю,
Как птица в небесах...


Рецензии
Ворона на метле впечатлила))
Привет, Толянушка!

Эллионора Леончик   08.09.2018 02:33     Заявить о нарушении
Превед 😁😁😁

Толян Александрыч   08.09.2018 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.