***

А август так свеж! Он звенит от усталости...
Касаясь ночью листвою луны,
Он шлет мои письма тебе, но без адреса
И в этом  от части /моей/, но вины.
В конвертах - стихи,расстояния выжжены
И несколько фраз прикрепила к сему.
Еще размышлений,что все-таки выжили
и не потерялись.Летели к огню.
А август звенит: на полях и на сердце,
Он чувствует то же, что чувствую я.
Пусть порознь мы и не очень похожи,
Но пусть незаметно коснется луна....


Рецензии