Белый лист бумаги

Белый лист бумаги
Как долго к этому шла,
А всего-то надо было
Всё послать к чертям.

Понять, что не идеальна
Понять, что не совершена
Понять, что каждый сам
Несёт за себя ответственность.

Белый лист бумаги
С чистого листа
Без мечты, без цели
Выстроить новый план.

Определить ориентиры
Определить, куда дальше?
Нарисовать картинку
И собрать следующий пазл!


Рецензии