Сентябрь

М.

Как увядшие листья,
как погасшие свечи,
как сентябрьский воздух,
ссутуливший плечи -

пусть мерцают и меркнут
в зеркалах потускневших
все горячие речи
из писем сгоревших.

И заветное, злое
прогорает золою...

7.09.2018


Рецензии