Быть рядом

Я долго думала,  поверь, я не спешила.
Мне сложно быть случайным пассажиром.
Давай попробуем доехать до конца,
Доверить всё, и души и сердца.

Ты - море синее и я в тебе тону
Но без тебя, быстей иду ко дну.
И если боль и слезы на ветру,
Я слезы поцелуями сотру.

Давай прольём друг другу в души свет,
В руке рука, так до скончания лет.
Тепло и нежность спящая во мне,
Живу я чтоб пенадлежать тебе.

Чтоб никому тебя не отдавать
И всё, что есть с тобою разделять.
И чувствуя дыхание твоё
Светить тебе, к тебе пылать огнём.

07.09.2018


Рецензии