Безликая луна

Когда на землю ляжет тишина
И россып звёзд на небе раскидает,
Взойдёт она безликая луна,
Холодным светом все здесь заполняя.
Сквозь ночи белою рекой,
Она заполнит все пространство
И погрузится мир земной,
В ее потоки вод,
В ее убранство.
Все изменяя на своём пути,
Белесым светом обнимая,
Она проникнет вглубь тебя,
Реальность ощущений искажая.


Рецензии