крикушки

Возьми с собою на крикушки
Всего достойного - меня.
Пойдём на поиски избушки
В глуши, где можно, не тая,..

Где можно то и можно это,
Где можно стать другим углом,
И по-собачьи, и поэтом,
И поделом, и поделом.

Когда же сердце свалит в пятки,
Мне не съе**ться никуда:
Иду на Вы, а Вы - в порядке,
И сыплет мёрзлая вода.

Собака - лает, ветер - носит,
Свистя о феврале навзрыд.
А я все ноги отморозил,
Пока тобою был убит.


Рецензии
у вас талант. пишите

Ирина Белышева   18.09.2018 20:14     Заявить о нарушении