Боль

Если тихо закрыть глаза,
И услышать, как чья-то слеза,
По щеке неслышно скользнёт,
В мир другой тебя позовёт,

В этом мире нет алчности, лжи,
В этом мире свобода души,
Занимает пространство и ждёт,
Как наполнится озеро слез,

Заиграет весь, красками мир,
Ты почувствуешь сущность души,
Твоё тело начнёт понимать,
Как природу души преподать,

Можно голову спрятать в песок,
Можно выпить и яда глоток,
Боль душевную можно забыть,
Но нельзя, навсегда заглушить.


Рецензии