Плаксивый - БК

Плаксивый


Соавторство: Дмитрий Семёнов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович


Остатки прошлого, печали,
Осколки Чувств былых, и нет,
Мне Сказку всю не рассказали,
Пришли Плаксивый и рассвет.

Плаксивый тихо улыбнулся,
А я ему ему слегка в ответ,
Моей руки чуть прикоснулся,
И я почувствовал ... совет.

Услышал, как Отцово Слово -
О Прошлом чтоб не сожалел,
Грядущий день дарует ново,
Идти решительней, смелей!

И холодом по белой коже
Дыхание ветра прямо в грудь.
Нет в Мире ничего дороже
Того, что хочется вернуть!

Души своей теплом окрасил
И посмотрел в мои глаза ...
Всё в этой Жизни не напрасно,
Тому свидетелем - слеза!


Рецензии