Ночного неба глубина

Ночного неба глубина....
Сменяет жар дневной прохлада
В душе по прежнему весна
Сентябрь-средняя декада.
И бабье лето с теплотой
Продление летних дней-награда
И цвет пурпурно-золотой
Прощальный шик-душе отрада.
И пусть короче стали дни
А ночи в осень холоднее
Ночного города огни
В туманной дымке чуть бледнее.
Пришла сезонная пора
Дарами одарила осень
Вновь в танце закружит листва
Всё с нами будет,только после.....
На небе звёзды и луна
И студит жар дневной прохлада
Но почему-то не до сна
Всё было,будет,так как надо...


Рецензии