темнота

говорят, временами я тёмный и мрачный.
в этом городе (празднике для богомольцев)
воздух ночью бывает безбожно прозрачным.
темнота - это просто отсутствие солнца.

говорят, я бываю циничным и жёстким.
ну, а кто то еще называет поэтом...
в этом мире все - братья, а может быть, сестры
темнота - это просто отсутствие света...

этот мир обречен. и невзгоды, и беды
предказали кассандра, и мессинг, и ванга...
мне чего то опять не хватает на небе.
темнота это просто отсутствие правды


Рецензии