Материнская грусть

                Отзыв-экспромт на стихи
                Марины АЛЬБЕРТОВНЫ Ахметовой 
                " А звезды тают"
                http://www.stihi.ru/2018/08/11/1400



У Осени-красавицы свои причуды:
Окрашивает все, как нравится лишь ей...
Клен осыпала оранжевою пудрой,
Береза-в золоте своих кудрей!

А ветер-шкода яблоки рассыпал
И раскатились по крыльцу они.
Листвою ясеня клумбу всю обсыпал.
В окне я вижу грустные глаза твои...

Ну, что ты, мама,не грусти родная,
Я обязательно к тебе вернусь,
Не надо плакать, моя ты, дорогая.
Я обниму тебя и нежно улыбнусь.

И ты утрешь платочком свои слезы
И тоже улыбнешься мне слегка..
Я подарю цветы,а это будут розы,
Благословит меня с крестом твоя рука.


Рецензии
нежно поцелую, обнимая
Мама не тоскуй, родная

Василий Смолкин   17.01.2024 14:40     Заявить о нарушении
Василий! Спасибо за поэтический отзыв! Всего доброго! Ирина.

Ирина Даршт   18.01.2024 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.