Суть отношений

В жизни ты друг, а в сексе – дикарь!
Вот и вся суть отношений.
Вижу же слуг, которые лгать
Будут и искренне верить

В то, что все рады купле-продаже,
В то, что отсутствует берег…
Берег любви, без эпатажа,
Тот, где отсутствуют двери.

Там нечего прятать – только отдача.
Всё настоящее, даже то горе,
Которое будет в старости клячей,
Но я хочу это только с тобою.

Только с тобою угаснуть в пучине.
Словно закат – съедены ночью.
Мы же друзья! Навечно любили
Грома раскат и бурные ночи.


Рецензии