Осеннее

Вновь упоительная осень
Пришла к нам, чтобы нам помочь
Усталость сердца напрочь сбросить,
Чтоб дальше жить продолжить. Ночь

Так восхитительна, так сладка!
Шорох таинственной листвы…
Небес и глаз – одна загадка.
И до рассвета чудо-сны.

И привкус осени. И влажность
Грустных, таинственных лесов.
Дубов больших мудрость и важность.
И уханье пугливых сов.

Дождей звенящих перламутр.
Молчанье плотной тишины.
И бесконечность – ждать вновь утро,
С мечтой – дожить бы до весны…


28 августа 2018г.


Рецензии