Вопросы отвечают

Я - синтез согласья - и сам, непростое
Оно, - с несогласьем включает и спор
В согласие святое, чтоб то проросло бы
Как буд-то бы для укрепленья опор!

Свет золотой чаще к низу стремится,
Но я у лучей отраженью учусь, -
Земная блаженная виза продлится,
И массой вопросов проявится суть!

Правда избранная в жизни торжествует
И даже когда хочется сказать:
"Что сверху нет и с снизу её глубей," -
Родной лишь надо уровень поймать!

Случайность - он, - и он - Великий мастер!
Я щучкой и волной в горизонталь
Сигаю, но, решает он, - я знаю,-
Не знаю, - начинаю ли летать!

А кто-то конкретно в согласьи задорном, -
За волю, за планку мне, за горизонт
Со мною вдвоём и в народном соборе
Когда я - и синтез, но этим и прост!


Рецензии