Осень

Дух осени проник в мое сознанье,
Твои глаза мне осветили путь.
В них я нашел свое предназначение,
Душой проникся я к тебе
И уловил томленья суть!

Моя старинная подруга.
С тобой мы начинали путь,
Когда в пространстве черном только,
Истока жизни зарождался луч.

С тех пор заходишь в гости ты ко мне,
И сердце словно факел зажигаешь!
Твой мягкий свет по-прежнему горит во мне...

С приходом холодов на остывающей земле,
Ты всех людей, уснувших в безграничной тьме,
Частичкой света безответно наполняешь!

                2017.


Рецензии
Осень - хорошее время для творчества. Вдохновения!
P. S. Вить, присмотрись ко второй строке второго четверостишья, там в одном слове буквы заблудились)

Вит Энан   20.09.2018 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Вит. У тебя глаз алмаз, мой друг! :)

Виен Ким   21.09.2018 14:34   Заявить о нарушении