А вы говорите любовь...

http://www.stihi.ru/2018/09/07/106
Ирина Фетисова-Мюллерсон

Как мы этого оба хотели!
Как к минуте тянулись этой!
Чтоб об тело хрустнуло тело,
Чтобы в мозгу взорвались кометы!

И слова из сердец исчезли -
Выдох хриплый их вынес в небо!
Ты поймёшь меня, знаю, если
Любишь также - до плача. Нервно!...

Ничего нам больше не надо!
Да и нет ничего на свете!
Ведь и мы с тобою не рядом,
А внутри друг у друга.
                Светом...



****
Неужто и на Это никто не среагирует?

Ну... тогда я не знаю...)))


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.