Как много напускного в мире

Как много напускного в мире
И каждый хочет показать
Насколько крут бывает в гневе
И как умеет отдавать.

За внешней красотой закрыто
Живет застенчиво душа
Ни кто не видит её гнилость
В миру всем правит красота.

Краса наружности и шмоток
Не мысли глубина, полёт
Не дел свершенных через силу
Не на показ, а просто чтоб...

Всё реже встречу человека
Который не умеет врать
Откроется тебе в секретах
И будет принимать и отдавать.


Рецензии