Не юбилей - 68

 Год Красной Огненной Свиньи -
2007( две тысячи седьмой)...
Не юбилей - 68,
а это значит в "год Кота"
вы рождены...Пыталась -
поздравила вас как смогла
по телефону, пожелала
здоровья и терпения огромного -
Вы слушали и плакали тогда
в 2007( две тысячи седьмом)...
Поздравила вас как смогла.

2007


Рецензии