Мне полтора

Вы понимаете? Мне полтора!
Мама два хвостика мне заплела.
Взглядом внимательным на всё смотрю.
Скоро с косичками в школу пойду.

Мама сказала мне:-"Будешь большой!
Мир познавай своей чистой душой!
Радуйся жизни и к делу стремись!
С полной отдачей ко всему относись!"

Ну а, пока ещё, радуюсь я
Новым игрушкам и первым слогам,
Новым открытиям речи родной,
Родительской ласке, любви неземной.

Я на своём языке говорю:
-"Буду счастливая - не подведу!"
Я только  проснулась. Покину кровать
И побегу новый мир познавать!


Рецензии
Очень нежно...

Рэссика   14.09.2018 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Рэсси.🌹🌻

Нина Филипова   15.09.2018 17:13   Заявить о нарушении