Твои глаза - две ягодки черёмухи...

* * *
Твои глаза – две ягодки черёмухи,
Над каждой – тонкой ниточкой листок.
В твоих глазах две чаши мира доверху
Наполнены контекстом между строк.

Твои глаза – две бусинки блестящие,
Индийских украшений новизна.
Твои глаза настолько настоящие,
Что кажется весь мир легендой сна…

        11.10.2000


Рецензии