В 13 классе

Так мне повезло быть поэтом и интровертом.
Искать послания в небе и ходить по земле.
В джинсах потертых и не только в этом.
На ладони мои посмотреть - я везде.
Вот мне удалось с побитыми коленками
Как-то линию переползти.
Исчерченными голубыми венками
Напоминать себе, чего в мире уже без пяти.
Так мне повезло, что вечно я ищу берлогу
Для своей морозной зимы.
По струнам задевает ветер Бога,
А ноты указуют, где же Мы.
Удалось мне вне вселенских договоров
Найти себя в нескольких ипостасях.
Я прожила многое, много снов,
А сейчас я в тринадцатом классе.
Стираю с доски и жую как жвачку
Пожизненный свой гранит.
По жизням я всегда что-то значу,
Вертясь по ним как магнит.


Рецензии