Поменьше пафоса!

Поменьше пафоса, ребята!
Поменьше "яканья" подчас!
Прямым не выглядит горбатый,
Все видят: кто убил, кто спас...

Побольше быть всем благодарным
За каждый взгляд,любой пустяк!
Нас много на летящем шаре,
Но шире сини - вечный мрак...

Дешевый понт -самореклама.
Пиар-для скорченных душой.
Не рядится под львицу лама,
Слон не трубит, что он большой.

Богатыри спасали земли
И... уходили сеять рожь.
Поменьше слов,побольше дела-
Глядишь, достойней проживешь!


Рецензии