где-то там в глубине ребра

пришёл
что-то орал ластился прибеднялся
жаждал нет не объятий -
на фиг ты мне сдался
да и я тебе если честно
хотел какой-то правды
дрожью в коленках меня добил -
дала сто рублей
смотался
не уверена что навсегда

парнишка ты ещё молод
чтобы судить и рядить
тебе чтобы техники его достичь
полжизни пыхтеть и пытаться
а он таким и родился
фактически
знает ведь что я его обожаю -
где-то там в глубине ребра
нет
боюсь что если ему дать больше чем сто рублей
это его убьёт

 


Рецензии