Строгий взгляд на дрогнувшую реальность. 20

Систематическое безделье приводит к диванозависимости., которая вылечивается только водкой. Но потом приходится лечиться от алкоголизма.

Что-то не так с этим злом. Иногда просто зла не хватает. А бывает, что зло не на ком сорвать. Какая-то неравномерная подача зла в организм.

Слишком откровенных людей стараются откровенно избегать. Что, впрочем, не мешает им убегающих догонять и щедро делиться откровениями.

Не каждую проблему можно решить правильным подходом. К иной проблеме подползать надо. Или выскакивать из-за угла с диким криком.

Объявление. Ищу родственное тело. С душой как-нибудь породнимся.Намяли бока, потом разгладили. Ходит теперь, как новенький.

Лично я верю практически всем. Но вида не подаю. Сначала вид возьмут, а потом и денег начнут требовать.

Легко сказать: "Молчи!". "Говори!" - тоже не трудно сказать, но этим пожеланием обычно пренебрегают.

Следить за своей фигурой? Можно подумать, что она работает на разведку враждебного государства.

Испытал трудности. Трудности с честью выдержали испытания. Чего нельзя сказать обо мне.

Сверх-эгоизм - это когда человек самого себя к себе ревнует.

Настоящий друг тебя за бутылку не продаст. Если только за две и то со слезами.

Так однажды неудачно пошутил, что начал заниматься бегом по утрам. На всякий случай.

Да, я человек слова. Говорить могу сколько угодно. А что касается дел, то лучше обращайтесь к человеку дела.

Кто много знает, тот обычно молчит. Боится, что если начнёт говорить, то потом не сможет добровольно остановиться.

Умелое использование фиги позволяет сэкономить изрядное количество ценных слов, которые на дороге не валяются.

Столько хорошего ещё впереди, что как бы сердце от радости не лопнуло. Но, скорей всего, треснет раскатанная губа.

Меньше знаешь - больше ешь. Чтобы хотя бы живот заполнить, раз уж с головой не получилось.

Надо подкачаться. Чувствую, что скоро мне много дров придётся наломать.

Кстати, бежать позади паровоза ничуть не умней, чем бежать впереди него.


Рецензии
Что-то не так с этим злом. Иногда просто зла не хватает. А бывает, что зло не на ком сорвать. Какая-то неравномерная подача зла в организм. (с) - ))

Легко сказать: "Молчи!". "Говори!" - тоже не трудно сказать, но этим пожеланием обычно пренебрегают. (с) - ))

Настоящий друг тебя за бутылку не продаст. Если только за две и то со слезами. (с) - ))

Да, я человек слова. Говорить могу сколько угодно. А что касается дел, то лучше обращайтесь к человеку дела. (с) - моя плакаль..)

Чтица Вдохновенная   10.09.2018 01:26     Заявить о нарушении