Теперь мне ясно. Теперь я знаю...

Теперь мне ясно. Теперь я знаю
В сердце вбитый навеки штифт:
Я погибну, тебя прощая,
Или выживу, не простив.
Не задетым ещё свободен
Мотылек, попавший в капкан, -
Но добровольному плену сродни
Для влюбленного это храм.

(Д)

(7.09.2018)


Рецензии