Кто бывал там, поймет меня точно

Не писалось давно
И хотелось публично
Отразить только то,
Что почувствовал лично.
Ты по жизни спешишь
И успеть нужно много
Дом построить, машину купить
Бесконечная это дорога
Вдруг палата больничная
Боль и прострация
Выбор есть небольшой
На тот свет-операция.
Тот кто был там
Поймет меня точно
Жизнь бездарно прожита
И даже порочно.
Все, нарушилось качество жизни
Жизнь продолжу, спасибо отчизне.
И свой крест мне придется нести бесконечно
Кровоточат забитые гвозди
Очень хочется жить с наслаждением вечно
Чем лежать на забытом погосте.


Рецензии