ветер уносит жаркое лето

Ветер уносит жаркое лето
Клочьями пористых туч...
Мы расставались не зная об этом,
В сердце встречая весну...

Нам показалось цветение вечным
А расстояние - сон!
Только судьба посчитала беспечно,
Чтоб не закончился он...

Чтобы дождём размешало  вчерашним
Летние краски мечты
И оказалось большое - неважным
В переплетениях судьбы...

Падает лист последний багряный,
Ветви души оголя...
А между нами роща молчаний
И недомолвок поля..

Было, прошло, будто и не бывало,
Переплетение времен...
Лучше бы я не засыпала
Или б не видела сон...


6.09.2018


Рецензии