О близких мне, покойных друзьях...

Как больно, досадно, и локти б сгрызть,
От злости, что мог бы исправить,
Что мог прибежать, защитить, укрыть,
Беду отвести, наладить...
Но кто-то вперед проскользнул, успел
Напакостить подло, грубо,
Да так,  что подумать никто не смел,
Что просто не будет друга,
Что просто уйдет, просто навсегда,
Навеки и безвозвратно,
Что будут и дальше идти года,
Но без него,  без брата...
И не позвонит, никогда не придет
Спросить: "Как дела, ребята?"
Он просто здесь уже не живет,
Он просто ушел куда-то...
И хочется плакать, кричать и выть,
Крушить все вокруг не глядя...
От злости бы душу свою отмыть,
Ведь надо жить дальше, надо...


Рецензии