Русь

Распахнута, как детская  рубашка,
И солнце льет лучи, как из ведра,
И в поле  бело-розовая кашка
Разбросана, как ситца рукава.

Колышет колокольчиком игриво,
Ромашка так по-девичьи нежна,
И ветер их сплетает воедино,
И вышиты на пяльцах облака.

Колосьям золотым уж не напиться,
Шершавые и  теплые на вкус...
Мне будет бесконечно это сниться,
Как небом поцелованная  Русь...

7.2018 Эльвира Игоревна
Авторское фото


Рецензии