Между нами осень

Наши души просят
Любви и постоянства,
Но между нами осень,
Время и пространство.
Ах, было бы желание,
Возможности найдутся,
Два наших ожидания
В одну судьбу сольются.
Так ручьи сливаются,
Чтобы дальше вместе
И  мечты сбываются
На процентов двести.


Рецензии