Сны мои до утра решали...

* * *
Сны мои до утра решали
Уравненья ночной земли,
Только в формулах не совпали
Ни значения, ни нули.

С калькулятором интересно,
И в уме вычислять люблю,
Но зачем все расчёты, если
Уравненья равны нулю?

21.12.2000


Рецензии