Стою на краю 4

Как всегда, только тихий вечер,
И мысли все те же слышу,
Все вокруг стало вдруг таким безупречным,
Ведь опять на краю я крыши.

Безысходность… Так мало сил,
Сильный ветер ломает кости,
Как и раньше себе ничего не простил,
Как и раньше так много злости.

Как и раньше вокруг я всех звал,
Но вокруг все так смущены,
Каждый день, как всегда я выход искал,
Но шел без конца вдоль стены.

Я же многого так не хотел,
Мне бы сказку лишь сделать былью,
Я себя бы понять наконец-то сумел,
Мне бы только расправить крылья.

И не думать, что выхода нет,
И о том, что уже не дышишь,
Не искать на вопросы не нужный ответ,
Почему на краю я крыши.


Рецензии