И только лишь с тобой...

Как я люблю тебя, и как же я страдаю...
КАК Я ХОЧУ, ЧТОБ рядышком ТЫ БЫЛ!!!
Лишь одному тебе открыла свои тайны,
ЛИШЬ ОДНОМУ ТЕБЕ ПИШУ СВОИ МЕЧТЫ
И только лишь с тобой я, правда, уникальна...
И только лишь с тобой такая, как я есть...
И только лишь с тобой от страсти я сгораю...
И только лишь с тобой любовь на свете есть!

07.09.2018


Рецензии