Смотрю на ту - твою другую...

* * *
Смотрю на ту – твою «другую».
Тебе, возможно, повезло.
Но я нисколько не ревную,
Ведь мне не больно – мне светло…

Мне стыдно говорить «спасибо»,
Но как спасённая – должна.
Расстались если б некрасиво –
Была бы в том моя вина.

Пусть будет всё у вас в порядке,
Пусть радуют итоги дня.
…Как будто я играла в прятки
И, к счастью, не нашли меня…

  04.08.2000


Рецензии