Спасибо, Осень!

осень робкая  первоклассница,
будто детства дни последние....
она от взглядов чужих смущается,
вспоминает игры  летние.

ветерок озорной подружиться спешит,
тёплым взглядом её касается,
дождь осенний за горами спит,
солнце  яркое улыбается.

утопает в цветах осень, в нежности,
ярких платьев  меняет наряд,
аромат цветов дарит свежести....
а с деревьев.хоть редко, листья летят.

осень  с нежностью дарит  нам тепло,
мы в лучах любви купаемся,
на душе   - праздник радости и  светло,
счастьем жизни мы   наслаждаемся.
      7 сентября 2018 г.


Рецензии