Ходили в жизни по кругу

Мы тянемся оба друг к другу
Судьба нас не зря свела.
Ходили в жизни по кругу
Навстречу дорога легла.

Два счастья долго так ждали
Придет, не придет их черед?
На сайте случайно узнали
Что счастье навстречу идет.

Сердца сбиваются с ритма
Попали в капкан не случайно.
наша вместе ложится рифма
Теперь не является тайной.

И нам ничего не надо
Самое главное есть.
Что мы с тобой теперь рядом
Счастливых моментов не счесть!

Мы тонем с тобой в объятьях
Это судьбы награда.
Не надо другого счастья
У счастья нет преграды!
         
       припев
Не сломит ни дождь, ни ветер
Не нужно лишних слов.
все подвластно на белом свете
ведь у нас стобой – любовь!       7 .9.18


Рецензии