Все повторяется

 

   

   Январь и Рождество. Всему начало.
   Живу. Люблю. Я счастлива - кричала.

   Февраль. Снега. Зима к концу. Метели.
   Морозы уж порядком надоели.

   Весна пришла. Март за окном. Снег тает.
   Подснежник незаметно вылезает.

   Апрель. Ручьи и солнце ярче греет.
   Вокруг всё понемногу зеленеет.

   Тепло, сирень и май победный, светлый.
   Шагает по стране наш полк Бессмертный.

   Явился месяц летний как-то сразу.
   Цветут цветы. Приятно стало глазу.

   И вот жара. Июль - макушка лета.
   Людей всех радует он разноцветом.

   Ах, август! Яблочный Спас да Медовый.
   Я родилась. Звучи залп оркестровый!

   Сентябрь, клин журавлиный, Бабье лето.
   А осень заблудилась, видно, где-то.

   Октябрь. Дожди. Осенняя прохлада.
   Пора настала звону листопада.

   Ноябрь. Ложится первый снег. Морозит.
   Прощаясь, осень тихо так уходит.

   Декабрь, сюрпризы, ёлки, оливье.
   Подарок - драгоценное колье.

   Всё лучшее пусть повторяется!
   И все желания сбываются!




 


Рецензии
Ведь всё однажды повторится... Вы совершенно правы, Аирина, ходим по кругу. Замечательно схвачено в ваших строках. http://stihi.ru/2023/11/09/2518?ysclid=lts8k0x0ds375078444

Александр Грунский   15.03.2024 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Всё циклично. С уважением и пожеланием добра,

Аирина Фокс   15.03.2024 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.