Афоризмы о спорте 3

То, что ни в какие ворота не лезет,- это мяч во время футбольного матча.

Чтобы войти в большой спорт, нужен и большой труд.

Самый лучший стиль плавания - победный.

Чтобы прийти на финиш первым, нередко требуется, чтобы у спортсмена открылось второе дыхание.

Простое металлическое ядро, посланное талантливым спортсменом,может стать золотым.

Чтобы быть на финише первым, надо тренироваться до седьмого пота.

Голубая мечта велосипедиста - жёлтая майка лидера.

Для успеха на ринге боксёр должен взять свои нервы в кулак.

Оборотная сторона медали - большой труд спортсмена.

Гимнасту, чтобы быть на коне, надо успешно выступить и на других снарядах.

Слабость иного спортсмена - в недооценке силы соперника.

Чтобы рекорд пал, его надо побить.


Рецензии
Большой спорт - это всегда труд, труд и ещё раз труд!..

Анатолий Бешенцев   08.09.2018 22:31     Заявить о нарушении
Уважаемый Анатолий! Да, большой труд - это максимальное напряжение человеческих сил.Спасибо за внимание. Благополучия и радости! Б. Ковалерчик

Борис Ковалерчик   09.09.2018 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.