Лефортово

             Где старая церковка как голубица
             И где как вулкан необычен газон -
             Пришлось мне не то что в народе - влюбиться -
             Узнать горе-радость любви...То был сон...

             Прекрасны в об ятиях вечные двое...
             Прекрасен свет солнца и блеск куполов...
              И жить бы всю жизнь в удручающем зное...
             Да жизнь не прощает несбыточных слов!
             


Рецензии