Стоп

Все лица,древние,как мир
-В меня вернулись.
И хаос поглотил эфир,
Где все очнулись.
Раскройтесь,древние врата!
Впустите род мой!
Пока не бросила кота
Вам в перегной свой!
И этот кот меня спасет.
Ведь это мой код.
И древний корень унесет,
В соленый ключ нот.
Он промотает все вперед
И снова я - здесь.
И не заметит даже кот
Что я и есть-месть.
И не заметит даже муж
Что и любовь -дым.
Ведь в отражениях слов и душ
Мы лишь вдвоем с ним.


Рецензии