Желтые цветы

                Желтые цветы, словно капли солнца,
                На зеленой траве, вспрыснутой дождем.
                Розовый рассвет, выпитый до донца
                Засиял в воде синим хрусталем.

                Светлый небосвод в облачной перине
                Смотрится в зеркальных плоскостях,
                Замерли на миг, будто на картине,
                Стройные березы в парке городка...
               
                Май, 1995 г.


Рецензии