На сердце падают слова

                На сердце падают слова,
                Как перья птицы,
                Листаю дни я и года,
                Как книг страницы.
                Живу мечтой, а жизнь пуста -
                Она лишь снится,
                Уйти хотела б без следа
                И не проститься...

                Ноябрь, 1994 г.


Рецензии